Competencias:
• Industrializar materias primas a través de procesos tecnológicos, para producir y conservar alimentos inocuos que contribuyan al desarrollo sostenible de la región. • Controlar procesos de producción alimentarios y productos gourmet, mediante sistemas de gestión integral y técnicas analíticas, para la optimización de recursos. • Diseñar y desarrollar productos y procesos alimentarios mediante metodologías de investigación, técnicas de escalamiento y transferencia tecnológica, para la gestión y aprovechamiento de los recursos de manera innovadora y sostenible.
-Inglés I -Desarrollo Humano y Valores -Fundamentos Matemáticos -Biología -Química General -Metodología de la Investigación -Comunicación y Habilidades Digitales
-Inglés II -Habilidades Socioemocionales y Manejo de Conflictos -Cálculo Diferencial -Física -Probabilidad y Estadística -Química Analítica -Microbiología
-Inglés III -Desarrollo del Pensamiento y Toma de Decisiones -Cálculo Integral -Tecnología De Alimentos I -Química de Alimentos -Tecnología de Conservación de Alimentos -Proyecto Integrador I
-Inglés IV -Ética Profesional -Cálculo de Varias Variables -Análisis de Alimentos -Tópicos Selectos de Gastronomía -Marketing y Comercialización de Productos -Tecnología de Alimentos II
-Inglés V -Liderazgo de Equipos de Alto Desempeño -Ecuaciones Diferenciales -Administración de la Producción -Panificación y Repostería Gourmet -Tecnología de Alimentos III -Proyecto Integrador II
ESTADÍA "TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN PRODUCTOS ALIMENTARIOS GOURMET"
-Inglés VI -Habilidades Gerenciales -Bioquímica -Termodinámica -Balance de Materia y Energía -Operaciones Unitarias I -Diseño de Experimentos
-Inglés VII -Gestión de la Producción -Emprendimientoe e Innovación -Formulación y Evaluación de Proyectos -Operaciones Unitarias II -Industrias Alimentarias Sostenibles
-Inglés VIII -Diseño de Plantas -Diseño de Procesos -Consultoría y Capacitación a Empresas -Bioingeniería -Operaciones Unitarias III -Proyecto Integrador III
ESTADÍA "LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS "